Дезодорант-аэрозоль «белый Чай» Fa, 150 Мл

Дезодорант-аэрозоль «белый Чай» Fa, 150 МлДезодоранты<br>Откройте для себя длительную защиту на 48 часов со свежим ароматом белого чая.• Эффективная защита от запаха пота• Длительное ощущение свежести• Утонченный аромат белого чая• Без белых пятен• Хорошая переносимость кожей• Протестировано дерматологамиСпособ применения:Тщательно встряхните баллон, распыляйте на сухую и чистую кожу подмышек с расстояния 15 см. Не наносите на раздраженную и поврежденную кожу.<br>Дезодоранты
Откройте для себя длительную защиту на 48 часов со свежим ароматом белого чая.• Эффективная защита от запаха пота• Длительное ощущение свежести• Утонченный аромат белого чая• Без белых пятен• Хорошая переносимость кожей• Протестировано дерматологамиСпособ применения:Тщательно встряхните баллон, распыляйте на сухую и чистую кожу подмышек с расстояния 15 см. Не наносите на раздраженную и поврежденную кожу.


Подробнее >>>






Дезодорант-аэрозоль «белый Чай» Fa, 150 Мл

Кашпо Керамика ручной работы "Ксения", для фиалок, цвет: серый, 0,5 л

Кашпо Керамика ручной работы Ксения, для фиалок, цвет: серый, 0,5 л1134126Кашпо серии «Каменный цветок» выполнено из белой глины методом формовки и покрыто лаком. Керамическая ёмкость имеет объём, оптимальный для создания наилучших условий развития фиалок.Устойчивый глубокий поддон защитит поверхность стола или подставки от жидкости.Благодаря строгим стандартам производства изделия отличаются правильной формой, отсутствием дефектов, имеют достаточную тяжесть для надёжной фиксации конструкции.Окраска моделей не восприимчива к прямым солнечным лучам, а в цветовой гамме преобладают яркие и насыщенные оттенки.Красота, удобство и долговечность кашпо серии «Каменный цветок» порадует любителей высококачественных аксессуаров для комнатных растений. Кашпо серии «Каменный цветок» выполнено из белой глины методом формовки и покрыто лаком. Керамическая ёмкость имеет объём, оптимальный для создания наилучших условий развития фиалок.Устойчивый глубокий поддон защитит поверхность стола или подставки от жидкости.Благодаря строгим стандартам производства изделия отличаются правильной формой, отсутствием дефектов, имеют достаточную тяжесть для надёжной фиксации конструкции.Окраска моделей не восприимчива к прямым солнечным лучам, а в цветовой гамме преобладают яркие и насыщенные оттенки.Красота, удобство и долговечность кашпо серии «Каменный цветок» порадует любителей высококачественных аксессуаров для комнатных растений.

Подробнее >>>


Картина "Вечерняя Венеция". Холст, масло. 50х60 см

Картина Вечерняя Венеция. Холст, масло. 50х60 смАРТ 3703Авторская живопись маслом на холсте. Размер 50 х 60 см. На подрамнике. Иванова Надежда - современный художник, автор ретро городских пейзажей. Картина продается без рамы, холст натянут на профессиональный (модульный) подрамник.Советы по оформлению картин в багет:Рама и картина должны взаимно дополнять друг друга и не должны соперничать между собой.При оформлении всегда доминирует картина, а раме отводится лишь роль связующего звена между картиной и интерьером.Багет должен сочетаться с картиной по цветовой гамме.Учитывайте глубину багета - если вы не хотите, чтобы был виден подрамник, на который натянута картина, то необходимо выбрать багет с глубиной от 1,5 см.Не бойтесь экспериментировать, используйте составную раму из двух и более разных профилей багета. Все багетные профили в составной раме должны быть разной ширины!Авторская живопись маслом на холсте. Размер 50 х 60 см. На подрамнике. Иванова Надежда - современный художник, автор ретро городских пейзажей. Картина продается без рамы, холст натянут на профессиональный (модульный) подрамник.Советы по оформлению картин в багет:Рама и картина должны взаимно дополнять друг друга и не должны соперничать между собой.При оформлении всегда доминирует картина, а раме отводится лишь роль связующего звена между картиной и интерьером.Багет должен сочетаться с картиной по цветовой гамме.Учитывайте глубину багета - если вы не хотите, чтобы был виден подрамник, на который натянута картина, то необходимо выбрать багет с глубиной от 1,5 см.Не бойтесь экспериментировать, используйте составную раму из двух и более разных профилей багета. Все багетные профили в составной раме должны быть разной ширины!

Подробнее >>>

OrganicZone Сахарный скраб для тела "Папайя", 250 мл

OrganicZone Сахарный скраб для тела Папайя, 250 мл4626018133828Скраб Папайя прекрасно тонизирует и улучшает обмен веществ, выводит из организма токсины, очищает кожу от ороговевших клеток, открывает поры и улучшает циркуляцию крови. Масло ши обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена.Скраб Папайя прекрасно тонизирует и улучшает обмен веществ, выводит из организма токсины, очищает кожу от ороговевших клеток, открывает поры и улучшает циркуляцию крови. Масло ши обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена.

Подробнее >>>







Полотенце махровое Soavita "Sofia", цвет: зеленый, 50 х 90 см

Полотенце махровое Soavita Sofia, цвет: зеленый, 50 х 90 см83136Махровое полотно создается из хлопковых нитей, которые, в свою очередь, прядутся из множества хлопковых волокон. Чем длиннее эти волокна, тем прочнее будет нить, и, соответственно, изделие. Длина составляющих хлопковую нить волокон влияет и на фактуру получаемой ткани: чем они длиннее, тем мягче и пушистее получится махровое изделие, тем лучше будет впитывать изделие воду. Хотя на впитывающие качество махры – ее гигроскопичность, не в последнюю очередь влияет состав волокна. Мягкая махровая ткань отлично впитывает влагу и быстро сохнет. Soavita – это популярный бренд домашнего текстиля. Дизайнерская студия этой фирмы находится во Флоренции, Италия. Производство перенесено в Китай, чтобы сделать продукцию более доступной для покупателей. Таким образом, вы имеете возможность покупать продукцию европейского качества совсем не дорого. Домашний текстиль прослужит вам долго: все детали качественно прошиты, ткани очень плотные, рисунок наносится безопасными для здоровья красителями, не линяет и держится много лет. Все изделия упакованы в подарочные упаковки.Махровое полотно создается из хлопковых нитей, которые, в свою очередь, прядутся из множества хлопковых волокон. Чем длиннее эти волокна, тем прочнее будет нить, и, соответственно, изделие. Длина составляющих хлопковую нить волокон влияет и на фактуру получаемой ткани: чем они длиннее, тем мягче и пушистее получится махровое изделие, тем лучше будет впитывать изделие воду. Хотя на впитывающие качество махры – ее гигроскопичность, не в последнюю очередь влияет состав волокна. Мягкая махровая ткань отлично впитывает влагу и быстро сохнет. Soavita – это популярный бренд домашнего текстиля. Дизайнерская студия этой фирмы находится во Флоренции, Италия. Производство перенесено в Китай, чтобы сделать продукцию более доступной для покупателей. Таким образом, вы имеете возможность покупать продукцию европейского качества совсем не дорого. Домашний текстиль прослужит вам долго: все детали качественно прошиты, ткани очень плотные, рисунок наносится безопасными для здоровья красителями, не линяет и держится много лет. Все изделия упакованы в подарочные упаковки.

Подробнее >>>

Платье oodji Ultra, цвет: оранжевый, синий, 2 шт. 14001071T2/46148/19V5N. Размер L (48)

Платье oodji Ultra, цвет: оранжевый, синий, 2 шт. 14001071T2/46148/19V5N. Размер L (48)14001071T2/46148/19V5NКомплект из двух мини-платьев oodji Ultra изготовлен из хлопка с добавлением эластана. Обтягивающие платья с круглым вырезом и рукавами 3/4 выполнены в лаконичном дизайне. В комплекте два платья.Комплект из двух мини-платьев oodji Ultra изготовлен из хлопка с добавлением эластана. Обтягивающие платья с круглым вырезом и рукавами 3/4 выполнены в лаконичном дизайне. В комплекте два платья.

Подробнее >>>








Утепленное пальто A-Line adidas neo

Утепленное пальто A-Line adidas neoСтильное зимнее пальто. Женская модель приталенного кроя с небольшим расширением подола. Капюшон украшен текстильными тремя полосками по краю.<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Белый<br>Вид спорта: None<br>Размер (S): 44-46Стильное зимнее пальто. Женская модель приталенного кроя с небольшим расширением подола. Капюшон украшен текстильными тремя полосками по краю.

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Белый
Вид спорта: None
Размер (S): 44-46

Подробнее >>>








Элиста, Пласт, Самара 116 километр, Менделеевская, Невинномысск, Снежногорск, Елабуга, Саянск, Воскресенское, Бульвар Рокоссовского, Самара Красная Глинка, Павловск, Карабаново, Инсар, Рославль, Тавда, Волжск, Ховрино, Полтавская, Омск Центральный район, Тайшет, Свердловская область.